ファッション・コスメ 白いマザーズバッグの汚れが心配で購入を躊躇しています。一万円程度で、欲しいけど汚れるか心配です。 白いキャンバス生地のマザーズバッグが欲しいんですけどやはり汚れますかね?😂 でも自分的にめっちゃ好みなんですけど汚れが心配で買うのに躊躇してます😂 一万くらいするので勇気入ります😂 最終更新:2022年12月22日 お気に入り マザーズバッグ バス ママリ コメント はじめてのママリ🔰 キャンバス生地のハンドバッグを使ってましたが、まあまあ汚れたので黒のリュックに変えました😂 12月22日 ママリ やっぱり汚れますよねー?😭 公園のベンチとかに気軽に置けないですよね😭 はーーデザインがめちゃくちゃ好みだったのですが諦めも肝心ですよね🤣 12月22日 ママリ ちなみにその時のバッグのお色は何色でしたか??🥺 12月22日 はじめてのママリ🔰 白でした! 汚れてしまうこと考えると1万円はちょーっとお高いですよね🥺 12月22日 ママリ ですよねえええ😂 なんかサイトだと撥水加工はされてるとは書いてあるんですけどやはり加工されてても白は白なので汚れますかね?😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 どうですかね?? 外だけでなく中も普通にそれなりに時間と共に汚れましたよ😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり汚れますよねー?😭
公園のベンチとかに気軽に置けないですよね😭
はーーデザインがめちゃくちゃ好みだったのですが諦めも肝心ですよね🤣
ママリ
ちなみにその時のバッグのお色は何色でしたか??🥺
はじめてのママリ🔰
白でした!
汚れてしまうこと考えると1万円はちょーっとお高いですよね🥺
ママリ
ですよねえええ😂
なんかサイトだと撥水加工はされてるとは書いてあるんですけどやはり加工されてても白は白なので汚れますかね?😂
はじめてのママリ🔰
どうですかね??
外だけでなく中も普通にそれなりに時間と共に汚れましたよ😂