iPhoneのWi-Fi接続に問題があります。アップデート後、4GでもGoogleが開けません。同様の経験をされた方はいますか?
iPhoneです。Wi-Fiないと4Gで電波立っててもGoogleなど開けません💦先月にアップデートしてからです。同じような方いますか?ずっとではなく、Wi-Fi環境無い場所でもYouTube見たり、Googleで調べ物できたりするときもあります。地味に不便で😱
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
機種にもよりますが、何かのトラブルを覚えてしまっている(iPhoneの脳の問題)、バッテリーの劣化、容量いっぱいなどでそのようなことが起こる場合もあります。
母と旦那がなって、SIMカード交換してもダメで、結局Appleに電話して調べてもらって旦那はバッテリーの劣化が原因でした。
母は携帯を買い替えたらなくなりました。
同じようなトラブルが起きている人は皆さん機種が大体同じだとキャリアからは言われました😅
はじめてのママリ🔰
うわー😣やっぱりそうなんですね...ありがとうございます🫶🏻
ままり
電話はちょっと待ちますが、Appleにかけたら原因調べてくれますよ😊
もしiPhoneの脳の問題なら近場のapple系列で2000〜3000円くらいで戻してくれるって言われました👌(Appleのお店がない県なので😂)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
田舎なので近場にApple系列のお店ないです😂買い替えも検討してみます!丁寧にありがとうございました!