コメント
み
某キャラクターが好きですが、マットやインテリアは家族で共用の物という考えなので、シンプルなものにしてます。
小物、雑貨は自分で使うペンやカレンダーくらいです。ただ子供にはそのキャラクターの物は惜しみなく買い与えてます😂
ttt
子供のためのおもちゃは買いますが、ディズニー好きですがインテリアは買わないです。雑貨もコップとかも。
み
某キャラクターが好きですが、マットやインテリアは家族で共用の物という考えなので、シンプルなものにしてます。
小物、雑貨は自分で使うペンやカレンダーくらいです。ただ子供にはそのキャラクターの物は惜しみなく買い与えてます😂
ttt
子供のためのおもちゃは買いますが、ディズニー好きですがインテリアは買わないです。雑貨もコップとかも。
「ココロ・悩み」に関する質問
明日1カ月検診です。 質問欄に「経済的に不安ありますか?」にYES NOで答えるのですが、このご時世、不安にならない人いるんですかね?庶民で、、、 物価も安定するどころか年々上がってるし、、、 給料は上がらんから…
こういう理由で食欲がなくなることってありますか?😔 私はちょっと不安ごとがあると、食欲に直結するタイプみたいでいつもの1/3で満腹になったり、喉に蓋がされたかのように食べられない日があったりします💦
子供が、私が色々怒ってるので保育園で不安定になったらしくママがいい!って,言ってたらしいです。今まで初めて聞きました🥲 先生から休みの日は、たくさん遊んでください!って言われました 今週は旦那が1週間出張で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます(*^^*)