いいねで教えてください👍🏻ローコスト住宅や規格住宅で家を建てるとなっ…
いいねで教えてください👍🏻
ローコスト住宅や規格住宅で家を建てるとなった場合、みなさんなら何を優先して家を建てますか?
- すいみー(3歳11ヶ月)

すいみー
①間取り
優先

すいみー
②設備優先
お風呂やキッチン、トイレなど

すいみー
③外観
敷地内のものだったり、外壁など

すいみー
④値段
ある程度決められて値段さえ安ければOK
いいねで教えてください👍🏻
ローコスト住宅や規格住宅で家を建てるとなった場合、みなさんなら何を優先して家を建てますか?
すいみー
①間取り
優先
すいみー
②設備優先
お風呂やキッチン、トイレなど
すいみー
③外観
敷地内のものだったり、外壁など
すいみー
④値段
ある程度決められて値段さえ安ければOK
「住まい」に関する質問
住宅ローン💸 旦那の年収が大体550万円 私の年収が100万円ほど 子供がもう少し大きくなったら 正職に戻ろうかと思ってます。 3000万の住宅ローンは無謀でしょうか?
ビデオデッキを持っている人はいますか?私が持っているビデオデッキはビデオテープとDVDが一体型なんですが、処分しようか迷っています 電源は入るので、引っ越してからも数回動かして見た事はあります ビデオデッキが…
人生設計に迷っています。 今年36歳、子供2人、6歳娘と4歳息子。 マンションは7年前に購入、ローンあり、車5人乗りあり。 転職して5月から新しい職場で働きます。 看護師、夜勤ありです。 この数ヶ月周りの友達や同僚な…
住まい人気の質問ランキング
コメント