ぴ
うちは左ので揃えてます!
使わないやつは湯冷しで使ってます🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
うちは、全部母乳実感の哺乳瓶です!使わないやつはしまっちゃってます😂
Rei
うちの子は右のやつじゃないと飲まなかったです!
右のやつで最終的に揃えました!
元々哺乳瓶拒否だったので、色んな種類試して結局最初に買ったやつでした😅
使わない色んなメーカーの哺乳瓶が5〜6本あります🤦♀️
ぴ
うちは左ので揃えてます!
使わないやつは湯冷しで使ってます🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
うちは、全部母乳実感の哺乳瓶です!使わないやつはしまっちゃってます😂
Rei
うちの子は右のやつじゃないと飲まなかったです!
右のやつで最終的に揃えました!
元々哺乳瓶拒否だったので、色んな種類試して結局最初に買ったやつでした😅
使わない色んなメーカーの哺乳瓶が5〜6本あります🤦♀️
「哺乳瓶」に関する質問
1歳2ヶ月 ミルクと哺乳瓶の卒業方法について教えてください!🥲 現在寝る前に200 夜中1度起きてその際も200 飲んでる感じです🌀 飲ませてあげればコップでも飲めますが下からタラタラたらしてしまいます🥲マグは完璧です!…
生後7日の新生児を育てているのですが、母乳の出がまだあまり良くないと思うので、左右10分ずつ吸わせた後にミルクを40〜60ml足してあげています。(母乳を長めに吸ってくれた時、ミルクを足さずに寝かせたら足りなかった…
いま哺乳瓶をピジョンのスリムタイプ使ってます。 もう一つ哺乳瓶を買い足そうと思うのですが 違うブランドのでもいいですかね? 乳首違うと飲まないとかありますかね? 1番コスパのいい哺乳瓶はなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント