※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠8ヶ月の30週で、3月の頭が予定日です。赤ちゃんの肌着は長袖?半袖?ロンパースはどうゆう生地のがいいでしょうか?

妊娠8ヶ月の30週です。

3月の頭が予定日なのですが、赤ちゃんの肌着は長袖?半袖?ロンパースはどうゆう生地のがいいのでしょうか🥺?

よろしくお願いします。

コメント

さおりん

週数おんなじくらいですね😊
新生児だと肌着についてはあんまり長袖ってないような気がします🤔
普通の短肌着で、着せたら七分袖くらいになりますよね🐣
ツーウェイオールは家では暖房することを見越して普通の綿素材の長袖にしました!
ベストを買い足そうか迷ってるところです🤔

• ママ

ママ

コメントありがとうございます。
    こゆうタイプを購入しましたか🥺?

• 12月22日
  • ママ

ママ

これです。

• 12月22日
  • さおりん

さおりん

買いました!
    西松屋で、短肌着とコンビ肌着(画像のやつ)の8枚セットのやつ買いました😊
    短肌着+コンビ肌着+ツーウェイオールを重ねて着せようと思ってます🐣

• 12月22日
  • ママ

ママ

ありがとうございます😊
    ツーウェイオールは何センチの買いましたか🤔?

• 12月22日
  • さおりん

さおりん

娘のお下がりの50〜70のやつ3着と、新しく60を2着買いました😊
    生まれてすぐは多分これで行けると思うので、2ヶ月から3ヶ月たったら暖かくなるし半袖も買おうかなと思ってます✨

• 12月22日