コメント
さおりん
週数おんなじくらいですね😊
新生児だと肌着についてはあんまり長袖ってないような気がします🤔
普通の短肌着で、着せたら七分袖くらいになりますよね🐣
ツーウェイオールは家では暖房することを見越して普通の綿素材の長袖にしました!
ベストを買い足そうか迷ってるところです🤔
さおりん
週数おんなじくらいですね😊
新生児だと肌着についてはあんまり長袖ってないような気がします🤔
普通の短肌着で、着せたら七分袖くらいになりますよね🐣
ツーウェイオールは家では暖房することを見越して普通の綿素材の長袖にしました!
ベストを買い足そうか迷ってるところです🤔
「予定日」に関する質問
⚠️排卵検査薬写真あります! 排卵予定日は10月31日で、その日からずっと排卵検査薬を使用していますが、なかなか陽性になりません🥲 この写真は先程使用した排卵検査薬なんですが、まだ陰性ですよね? いつ頃タイミング…
排卵日がどこだったか教えて欲しいです🙇♀️ 書いていないところがあったりと あまりに雑すぎるのですが、、、 これを見ると1日のお昼に排卵した ってことでしょうか???🙄🙄 ちなみにルナルナでは30日が 排卵予定日…
モヤモヤするので聞いてください💦 会社の総括担当から 「年末調整の書類を今日(11/1)送りました。 ただし報告期日が11/8なので 届き次第すぐに送り返して欲しいです。 すみませんが、よろしくお願いします。」 と連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
こゆうタイプを購入しましたか🥺?
ママ
これです。
さおりん
買いました!
西松屋で、短肌着とコンビ肌着(画像のやつ)の8枚セットのやつ買いました😊
短肌着+コンビ肌着+ツーウェイオールを重ねて着せようと思ってます🐣
ママ
ありがとうございます😊
ツーウェイオールは何センチの買いましたか🤔?
さおりん
娘のお下がりの50〜70のやつ3着と、新しく60を2着買いました😊
生まれてすぐは多分これで行けると思うので、2ヶ月から3ヶ月たったら暖かくなるし半袖も買おうかなと思ってます✨