※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまとみかん🍊
お仕事

短期パートの応募で指定日に出勤できる日だけ伝えたが落ちた。いつでも出勤可能と伝えた方が採用されやすかったでしょうか。

短期のパートに応募しましたが、落ちました。◯日~◯日まての間で4日以上出勤できる方と書いてあったので、主人の休みの日に合わせて出れる日だけを伝えました。
面接の時点で応募させてる方が結構いるとは言われていたのですが、ショックです😣
やはり、短期でも出れる日を指定するより、この日以外いつでも大丈夫と伝えた方が採用されやすかったのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対ではないですが
融通がきく人のほうを採用したいですよね😅

• とまとみかん🍊

とまとみかん🍊

やはり、融通がきく人の方を、店側からしても採用しますよね😭
    ショックだけど仕方ないですね😢

• 12月22日
  • とまとみかん🍊

とまとみかん🍊

コメントありがとうございました!

• 12月22日
おブス😁

そうですね、短期なので、全部出れる人とか、いつでも大丈夫です!って人を採用したいんだと思います🤔

• とまとみかん🍊

とまとみかん🍊

やはりいつでも大丈夫って人の方が採用されますよね😢
    主人の休みに合わせてこの日とこの日と言うのは、ある意味店がわからしたら短期なのにここまで指定されてって感じですよね😢

• 12月22日
  • とまとみかん🍊

とまとみかん🍊

コメントありがとうございました!

• 12月22日