コメント
ぽりん
うっすらみえますね🧐このまま濃くなりますように😌⭐️
初めての子育て
昨日生理予定日5日前のフライングでりなさんと同じくらいうっすら線がでて今朝も検査薬したらくっきり陽性になっていました😊
-
はじめてのママリ
そうなんですか?!😭くっきり陽性が早くみたいです…!希望が見えてきました😭コメントありがとうございます✨
- 12月22日
-
初めての子育て
ちなみに昨日と今朝の写真です😌
- 12月22日
-
初めての子育て
こちら今朝です
- 12月22日
-
はじめてのママリ
わざわざお写真ありがとうございます!1日でこんなにはっきりと線でるんですね✨
- 12月22日
ママリ
私は昨日、生理予定日前日でこれでした😭お互い信じましょう!
-
はじめてのママリ
私からだとママリさんは結構はっきり見えます!コメントありがとうございます✨お互いくっきり陽性になることを祈ってます💓
- 12月22日
-
ママリ
はい♡🤍´-
- 12月22日
m
うっすら陽性見えますね!私ももうすぐ、生理予定日で昨日フライングしましたが、なんとも言えないくらいうっすらあるようなないような、、
お互いこのまま濃くなるといいですね!
-
はじめてのママリ
ほんとですか!目の錯覚じゃなくてよかったです😭まきんこさんもうっすら出たんですね!
お互いこのまま濃くなること願います✨- 12月22日
-
m
ほんとにうっすらなんで毎日やっちゃってます、、
あれからやりましたか?- 12月22日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!今朝やったばかりなので、また明日やろうと思ってます!😭
- 12月22日
-
m
そうなんですね!
私朝やったのに夜もやってしまってます、、
完全に病気です、、
今日の夜です、
3w3dです- 12月22日
-
はじめてのママリ
分かります、その気持ち😭
3w3d同じです!!✨
えー!!結構はっきりでてきてませんか?!💓- 12月22日
-
m
暇さえあればやりたくなりますよね、
検査薬限りあるのについついやってしまってます。。
同じですよね😊同じ人いて嬉しいです!
はっきりしてますかね?
昨日はもう少し薄かったんですよ、、
写真より肉眼のが見えるのでこのまま濃くなるのを願いたいです🤲- 12月22日
-
はじめてのママリ
私も同じ人いて嬉しいですし親近感湧いてます💓
はい!結構見えてきてます!私も明日の朝やってみるのでまた報告させてください✨- 12月22日
-
m
私も勝手に親近感湧きまくりで嬉しいです!
明日の朝いい報告待ってます😍😍- 12月22日
-
はじめてのママリ
おはようございます。
先ほどやってみたんですけど、2回とも線がでなくて…昨日のは擬陽性だったんでしょうか?😭ショックです…- 12月23日
-
m
おはようございます!
元々5wくらいでやる検査薬なのでまだ早すぎるかもしれないですよ!!
生理来なければまた日にちあけてやりましょ😉
基礎体温どうですか?
私も今日の朝は見えないくらい薄いです🥲- 12月23日
-
はじめてのママリ
陽性からの陰性って科学流産とかになるんですかね?😭
基礎体温、測れなくてー…夜中結構トイレで起きたりするので正確なものが測れないんですよ( ; ; )
まきんこさん、線でてますね✨- 12月23日
-
m
どうなんですかね、、まだ薄いですし、なんとも言えないかもです!2人とも陽性になるはずと信じてます😍
そうなんですね、、
トイレ起きたりしちゃいますよね😗
出てますか?それこそだんだん薄い気がしてきて😞基礎体温今のところまだ高いのでなんとか持ってる感じですが、、- 12月23日
-
はじめてのママリ
はい😭
基礎体温は高いままなんですね✨
このままくっきりでますように✨
私もまだ諦めず待とうと思います😭- 12月23日
-
m
いつもよりは低いですが、一応高温です!
また報告待ってます😉- 12月23日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!✨
- 12月23日
-
m
あれからまたやりましたか?
- 12月24日
-
はじめてのママリ
陰性見るのがこわくてできてないんです。。一応生理予定日が26、27なので生理がこなかったらやってみようかなと…期待してる分、陰性だとショックで😭
まきんこさんはどうでしたか?濃くなりましたか?( ; ; )- 12月24日
-
m
生理予定日までがまんですね!
期待しすぎると辛いですよね🥲
昨日の夜濃かったんですけど今日の朝イチめっちゃ薄くて、、もしかしたら化学流産かもです😞- 12月24日
-
はじめてのママリ
こんばんは。昨日、生理がきてしまいました😭科学流産だったのかなと思います。また次頑張ります。
まきんこさんはどうでしたか??- 12月26日
-
m
こんばんは!
生理きてしまったのですか🥲残念でしたね😭
今のところ生理は来てなくて予定日一応今日なので、、
毎日2回検査薬やってますが、全然濃くはならないけど、うっすい陽性のままです😣- 12月26日
-
はじめてのママリ
そうなんですよ😭
うすいままだと心配ですよね…でも陽性のままで羨ましい限りです😭✨- 12月27日
-
m
残念です😭
そうですよね、
不安で仕方ない年末年始過ごすことになりそうです、、- 12月27日
-
はじめてのママリ
切り替えて次がんばります!!
確かにそうですよね…生理予定日から一週間後はいつですか??- 12月27日
-
m
そうですね!りなさんなら大丈夫です!!
生理予定日がアプリ何個かやってて、全部違うんですよ😣
26.27が多いのですけど、
今回排卵が2日早くて高温期早めに入ったのでクリスマスあたりかなと踏んでたんです。- 12月27日
-
m
りなさんおはようございます😊
昨日の朝から検査薬薄くて今日の朝やったらほぼ見えないレベルまで薄くなってました。
私も化学流産の可能性が高いです💔基礎体温もがくんと下がってきました。- 12月28日
-
はじめてのママリ
まきんこさんおはようございます✨
ほんとですか…😭
でも科学流産した次の月って妊娠しやすいって噂です!!次一緒に頑張りましょう😭✨- 12月28日
-
m
悲しすぎて次に進めるかわかりません。
10月に稽留流産してその次は排卵せず生理がきて今回妊娠したのでまた次回はお休みになりそうです😞年齢考えると焦りしかなくて、、- 12月28日
-
はじめてのママリ
そうだったんですね…。せっかく陽性出たのに悲しいですよね…。焦る気持ちわかります。
- 12月28日
-
m
なんか変な言い方になってしまってすいません、りなさん悪くないのに🥲
リセット次第で気持ち切り替えれるよう頑張ります!りなさんもいい報告待ってます🥺- 12月28日
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日が12/22でした!
まさに1番最初そんな感じでしたよー!
-
はじめてのママリ
生理予定日にくっきりってことですよね!実はこのうっすら出た次の日陰性だったんです😭水分取りすぎて薄まったと思いたいです…陰性でるのがこわくて、まだできておりません。26.27日が生理予定日なのでそれまで待とうかなと思います…😢
- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
排卵遅れやすいので、生理予定日も全然確定してませんが🥺
18日にしたときは陰性でした!早ければ生理4日前とかから出る方もいらっしゃいますが、あくまでフライングなので全然可能性ありますよ〜☺️🫶🏻- 12月24日
-
はじめてのママリ
生理きてしまいました😭ありがとうございました…😭
- 12月27日
はじめてのママリ
ほんとですか?!😭私の勘違いかと…二人目妊活中なので泣きそうです。ありがとうございます😭💓