※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まめお☆
雑談・つぶやき

寝て起きたらスマホの画面が割れていたんだが😇次のスマホ買ったまま使ってなくて、ついに交換しろってことかな!

寝て起きたらスマホの画面が割れていたんだが😇

次のスマホ買ったまま使ってなくて、ついに交換しろってことかな!

コメント

ままり

寝て起きたら割れてるなんてことありますか?😳😳

• ☆まめお☆

☆まめお☆

それがあったんですねぇ~🤣
    起きてなんで???ってなりましたもん😂
    きっと枕元に置いておいて娘が夜中に起きて遊んだんだと思います😭

• 12月22日
  • ままり

ままり

娘さん 割るほど活発な女の子なんですね?🤣
    怪我とか大丈夫でしたか?🥺💦

• 12月22日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

重量級女子なので多分乗ったんだと思います😂
    画面も側面も落としたような傷はなく、画面だけが割れていたので😅

私が起きた時にはスヤスヤと寝ていたのでケガはなかったようです🥺心配して頂きありがとうございます!

• 12月22日
えまま

私も割れてました!!笑
え?なぜ?と思いながら替え時か〜と思ってます!

• ☆まめお☆

☆まめお☆

朝から『なぜ?』しか出てこないですよね🤣
    私は、まだ操作もできる状態で、たまたま機種だけ買ってあったので良かったですが、これで画面バキバキで操作不能だったらキツかったな~って朝から冷静に考えてしまいました🤔

• 12月23日
  • えまま

えまま

そうなんですよ笑
    少し固まりました笑

わたしはガラスフィルムが割れてたのでまだセーフですが画面バキバキだったらもう立ち直れないです🥺笑

• 12月23日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

あっ!うちの主人、娘にスマホを玄関に投げられてバキバキになりましたわ笑
    画面の一部が暗闇になって操作不能に😂
    わざわざ1500円出してマウスの変換器買ってきてスマホにマウス繋いでクリックしてましたよ😇
    すごい滑稽な姿でした🤣www
    スマホ見ながらカチッ!カチッ!カチカチッ!←ダブルクリックw

オンラインの機種変更の手続きも出来ないので私が機種変更した形で機種の購入しましたよ🙌💦

• 12月23日