長ネギマン
20代ではないですが、旦那の転職で6年前に岩国市にきた専業主婦の32歳もうすぐ4児のママです😅😅
ゆい
私も5年前に岩国市に引っ越してきました❣️29歳2児ママです☆
仲良くしてください😌✨
なな
23年2月末予定日の28歳妊婦です🤰
学生時代から岩国には縁がありトータル5年ほど住んでますが、周りにママ友が全く居ないので仲良くしてもらえると嬉しいです☺️✨
長ネギマン
20代ではないですが、旦那の転職で6年前に岩国市にきた専業主婦の32歳もうすぐ4児のママです😅😅
ゆい
私も5年前に岩国市に引っ越してきました❣️29歳2児ママです☆
仲良くしてください😌✨
なな
23年2月末予定日の28歳妊婦です🤰
学生時代から岩国には縁がありトータル5年ほど住んでますが、周りにママ友が全く居ないので仲良くしてもらえると嬉しいです☺️✨
「年齢」に関する質問
1歳8ヶ月男の子育ててます! 最近お風呂で頭やお顔を洗う時に大号泣です😭 基本的にパパが入れてくれてて お膝の上にゴロンスタイルです。 最近は仰向けにすらさせたら怒ります🙄 この年齢の子はどんな風に洗うのがいいので…
お腹の子が健康かどうか すごく不安になりませんか? 事前にわかる障害や病気ばかりではないし… もちろん事故などで、生まれてから5体満足でなくなる場合もあるのはわかっていますが。 障害や病気で、保育園に通えるよ…
33歳教員の旦那。 県庁や市役所転職を考えています。 難易度はどれくらいでしょうか? 大都市ではなく、地方に住んでいます。 この年齢の需要はあるんですかね? 社会人枠の転職だと、仕事内容も大きなものを任される感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント