妊活 基礎体温を見て教えて欲しいです。この基礎体温は俗に言うガタガタとい… 基礎体温を見て教えて欲しいです。 この基礎体温は俗に言うガタガタというものなのでしょうか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 基礎体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温表も載せておきます。 12月22日 はじめてのママリ🔰 大体二層になってると思いますよ! 12月22日 退会ユーザー ガタガタに見えますが、体温表の表示が細かくないので差が分かりにくいんだと思います。 12月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント