コメント

星
遅いかなと思います💦💦
早めにいれて寝かせて流れ作った方がママもラクかなと私は思います!
うちはいつも私がいれて寝かしつけなのでパパは寝顔しかみれてないです😅

はるママ✿
上の子の時は、最初の頃は旦那の帰りを待って寝室に連れて行ってました。
月齢が上がるに連れて子供にも自分のリズムができ、早い時間に寝るようになっていきました!!
グズグズするのであれば少し早めにしてあげるといいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
- 12月21日

の
我が家は初めは早い時間に寝かしつけたりしてたんですけど大人が起きてるとなかなか寝てくれず今も一時保育ないと12時回って寝ます😅けど各家庭のリズムがあると思いますし無理にはやめなくてもいいかなと私は思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
- 12月22日

なこ
我が家は夕飯が17:30で私が食べ終わったら(みんなはまだ食べてます)18時台にお風呂に入れて、寝室で授乳して寝かしつけって感じです!
赤ちゃんのぐずぐずしてるのであればもう少し早めでもいいかもしれませんが、ママが無理のないペースでいいと思いますよ😊💦
はじめてのママリ🔰
やはり遅いですよね💦
ありがとうございます!