コメント
ri
私もニキビとか凄かったです... 。 皮膚科いってもダメでした( т т )悪阻中は食べ物も偏ってしまうので仕方ない部分はありますよね....。顔のニキビはキュレルの緑のやつで割と綺麗になりましたよ🙆♀️背中はもう無法地帯でした(_ _)
ri
私もニキビとか凄かったです... 。 皮膚科いってもダメでした( т т )悪阻中は食べ物も偏ってしまうので仕方ない部分はありますよね....。顔のニキビはキュレルの緑のやつで割と綺麗になりましたよ🙆♀️背中はもう無法地帯でした(_ _)
「ココロ・悩み」に関する質問
私には強迫性障害があり、今とても不安です。 下記の状況から、夫や娘が汚染されたのでは?とぐるぐる考えてしまっています。少しでも安心したいので、皆さんの意見をください。よろしくお願いいたします。 食後、夫が食…
周りと比べて落ち込む時はどうしてますか? 私の夫の兄と姉は夫と歳が近いのですが、みんな子どもが2人いて家を建てています。 かたや夫は結婚してから借金を作っていたので、私は義実家に同居しています。収入も低いの…
毎週末ワンオペの方いますか? 平日仕事して週末はワンオペ、疲れ果ててます… 旦那は平日休みですが来週は1日は休日出勤、もう1日はゴルフで仕事の日は23時帰宅… 両親も県外でほぼワンオペです🫠 4歳6歳の子供たち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mioママ🍒
日に日に酷くなっていて 鏡を見るのもいやです 🥲🥲
キュレル 良いってきくので1度使ってみます 🥺🥺🫶🏻
背中は牛乳石鹸とか色々試してもだめでした 😿😿
ri
トラベルセット?っていう小さいヤツ売ってるので大きいのは高すぎるから小さいので試して見た方がいいかもです😭
わかります..わたしも初期の時背中やばくて、身体に塗るキュレルを塗っても良くならず、悪阻終わってちょっとしてから完全にでは無いですが少しは綺麗になりました!!
mioママ🍒
なるほど💡
わざわざありがとうございます🤍⋆͛
仕方のないことだと思ってあまり気にしない方がいいのですかね?😿😿