コメント
ri
私もニキビとか凄かったです... 。 皮膚科いってもダメでした( т т )悪阻中は食べ物も偏ってしまうので仕方ない部分はありますよね....。顔のニキビはキュレルの緑のやつで割と綺麗になりましたよ🙆♀️背中はもう無法地帯でした(_ _)
ri
私もニキビとか凄かったです... 。 皮膚科いってもダメでした( т т )悪阻中は食べ物も偏ってしまうので仕方ない部分はありますよね....。顔のニキビはキュレルの緑のやつで割と綺麗になりましたよ🙆♀️背中はもう無法地帯でした(_ _)
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mioママ🍒
日に日に酷くなっていて 鏡を見るのもいやです 🥲🥲
キュレル 良いってきくので1度使ってみます 🥺🥺🫶🏻
背中は牛乳石鹸とか色々試してもだめでした 😿😿
ri
トラベルセット?っていう小さいヤツ売ってるので大きいのは高すぎるから小さいので試して見た方がいいかもです😭
わかります..わたしも初期の時背中やばくて、身体に塗るキュレルを塗っても良くならず、悪阻終わってちょっとしてから完全にでは無いですが少しは綺麗になりました!!
mioママ🍒
なるほど💡
わざわざありがとうございます🤍⋆͛
仕方のないことだと思ってあまり気にしない方がいいのですかね?😿😿