はじめてのママリ🔰
傷病手当金は、あくまで怪我や病気で働けない期間の保証なので、産休中は無理だと思いますよ💦
みんてぃ
その二つはどちらかしかもらえません。(厳密に言えば差額が発生したらもらえますが。)
はじめてのママリ🔰
出処が同じなのでどちらかしかもらえないですが、そもそも産後休暇中は出勤出来ないので、傷病で仕事出来ないという前提にすら当てはまらないと思います。
はじめてのママリ🔰
傷病手当金は、あくまで怪我や病気で働けない期間の保証なので、産休中は無理だと思いますよ💦
みんてぃ
その二つはどちらかしかもらえません。(厳密に言えば差額が発生したらもらえますが。)
はじめてのママリ🔰
出処が同じなのでどちらかしかもらえないですが、そもそも産後休暇中は出勤出来ないので、傷病で仕事出来ないという前提にすら当てはまらないと思います。
「傷病手当金」に関する質問
保育料の計算に詳しい方、教えてください😭😭 4月からの保育料、前年度の市民税で計算とのことですが、わたしは2024年8月から10月切迫流産で傷病手当金を頂き、2025年2月も切迫早産で傷病手当金を頂いています。 調べると非…
傷病手当金の申請書を会社に提出してから音沙汰無しで確認したら、全て書類は出してあるのにまた会社からの書類?もあるらしくてそれを上司が把握してなかった😱 声掛けてよかったー😱💦 ところで傷病手当金の申請書以外の…
わかる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 現在第一子の育休中です。第二子を妊娠しており現在15週です。5月より職場へ復帰予定なのですが、14週の時点で出血があり医師よりできるだけ安静にして過ごすように…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント