妊娠・出産 出産して、2ヶ月半のものです。最近、めちゃくちゃ唾液がでます。もちろ… 出産して、2ヶ月半のものです。 最近、めちゃくちゃ唾液がでます。 もちろん妊娠の可能性はありません。 ですが、唾液つわりの時のように、よく唾が溜まります。そして、それが気持ち悪いので、よくごっくんするタイミングが増えました。 そのせいか、胃が気持ち悪かったり、お腹に空気が溜まっておならがよく出ます。 ストレスなどが原因でしょうか?? 解消法などあれば教えてください。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り つわり おなら 妊娠 出産 らん(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント