ママリ
幼稚園のお友達に勧められて、野上歯科クリニックに娘を一度連れて行きました❣️
私自身はかかりつけにしています❣️
天井にモニターがあり診察の間アニメ流してくれるので、大人しくしていました✨
歯科衛生士さんも優しく、怖がらないように一個一個何をするか、何のためにするのか娘に優しく説明してくれていました🥺✨
帰りに小さなおもちゃ(おまけ程度のもの)も頂けました❤️
先生自体はさっぱりした感じの方ですが、娘は気に入ったようです😊
ママリ
幼稚園のお友達に勧められて、野上歯科クリニックに娘を一度連れて行きました❣️
私自身はかかりつけにしています❣️
天井にモニターがあり診察の間アニメ流してくれるので、大人しくしていました✨
歯科衛生士さんも優しく、怖がらないように一個一個何をするか、何のためにするのか娘に優しく説明してくれていました🥺✨
帰りに小さなおもちゃ(おまけ程度のもの)も頂けました❤️
先生自体はさっぱりした感じの方ですが、娘は気に入ったようです😊
「乳幼児」に関する質問
専業主婦ってそんなに辛いですかね?😂 対岸の火事見てます。 私は平日日中は専業主婦です。 (週末夜だけバイトしてます) 人と話せないのがつらい 子どもと2人きりがつらい 繰り返しで進んでる気がしない 孤独感 居場…
福岡市東区の小児科でおすすめがあれば教えてください💦 他県から千早に引っ越してきたのですが、予防接種や乳幼児検診などかかりつけ医をどこにしようか迷っております😭 今のところ下記2院が気になってますが、こちらに通…
子供のメンタルを乳幼児期から鍛えるにはどうすればいいでしょうか? 義弟の子供が小学校5年生で不登校になり、それまで長く続けていた習い事を全て辞めてしまい、 その後、仲良しの友達からの誘いで運動を始めたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント