※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
ココロ・悩み

毎日のこどもへのイライラが止まらず、自分の性格のせいかと悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

生理前とかではないのにこどもへのイライラが毎日止まりません。どうしたらいいですか?生理前ならホルモンとかの関係もあるのわかるし、漢方とかもらってますが、毎日となるともう自分の性格のせいですよね?消えたいです

コメント

ママん

私も毎日子供達にイライラしかしませんよ〜😅いたずらばっかだし言う事聞かないしてんやわんやで😅
あ〜自分ストレス溜まってるんだろうな〜って思います😂
寝顔を見て病むんですよね😂こんなに可愛いのに…って

• s

s

コメントありがとうございます。なんでこんなにイライラするんでしょうね?たしかにストレス解消できてないです、、、ちょっと休んだって回復するものでもないし…二歳になに言ったっていうこときくわけないのに(イヤイヤ期…😭)怒鳴ってしまって意味ないのになぁってあとから反省します…

• 12月21日