ママリ
シャトレーゼのバターどら焼きとっても美味しいですし、金額もちょうど良いくらいですのでオススメです☺️💗
ママリ
シャトレーゼのバターどら焼きとっても美味しいですし、金額もちょうど良いくらいですのでオススメです☺️💗
「コンビニ」に関する質問
お昼ご飯はせっかく普段、行かないコンビニでビビンバパスタサラダを買ったけどあまり美味しくなかった😂 さらに他にもお菓子やらなんやら食べたせいかトイレこもってる😂(たぶんビビンバのソースのせい)
来月、ホテルに泊まる予定があるんですが 食事なしのプランを選びました。 スーパーやコンビニなどで買ってホテルの部屋で 食べたいのですが、1歳半でも食べてくれそうな おすすめのものとかあれば教えてください😀
家から近いコンビニの中年女性店員の方がいつも不機嫌で怖いです。 さっき宅配便出してきたのですが無言で紙渡されて、何か怒ってる?って感じです。 支払いの操作迷った時も言い方怖いし強めで、なぜ嫌な思いしなきゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント