コメント

いちご
精神衛生上よくないので、私はフライングしません😅一人目のとき、それでヒステリックなって夫に禁止されてました。生理の血を見るのも辛いですが、フライングしちゃうとフライングしてまでやらなきゃよかった、お金無駄になった、っていう後悔までついてくるので。それより、同じ結果なら、お笑いのYou Tubeみてゲラゲラしてる方がいいなーと思ってます。
いちご
精神衛生上よくないので、私はフライングしません😅一人目のとき、それでヒステリックなって夫に禁止されてました。生理の血を見るのも辛いですが、フライングしちゃうとフライングしてまでやらなきゃよかった、お金無駄になった、っていう後悔までついてくるので。それより、同じ結果なら、お笑いのYou Tubeみてゲラゲラしてる方がいいなーと思ってます。
「フライング」に関する質問
今日が生理予定日です。 一昨日からチェックワンファストで フライングしてて毎回薄い線出てます🥹 でも今日になって生理きそうな感じがめっちゃあって 急にズーンって腰が重いです... もうダメだ... 確実に妊娠した時…
化学流産っぽいです😭 昨日生理予定日でフライングしました。 薄らですが見えたので喜んでいたら今朝、ナプキン一枚分出血がありました😭 普通に生理がきただけですかね😂 少し腹痛もあります😭
質問させて下さい! 添付の妊娠検査薬での妊娠可能性を教えて頂きたいです🙇 【概要】 ・4/12〜生理予定日(現在+10日経過) ・4/15 婦人科受診→エコー検査でPCOSが発覚 ・子宮が厚くなってきているから、後1週間くら…
妊活人気の質問ランキング
ゆぴ👶(初マタ)
そうなのですね😭😭
私も1人でして、悲しくなります。。
参考にさせていただきます🥹
今回のも確実に生理だったので、また次に頑張ります🥹