ママリちゃん
わたしも帰れなかった時はなにも送ってませんが、テレビ電話とかで挨拶はしました〜!
双子妊婦🐶
理想が高いのですね😂
いい嫁もだめな嫁もないと思いますけれど...😅
そもそも帰らないといけない義務なんてないので物を送る必要性も感じませんけど。笑
ママリちゃん
わたしも帰れなかった時はなにも送ってませんが、テレビ電話とかで挨拶はしました〜!
双子妊婦🐶
理想が高いのですね😂
いい嫁もだめな嫁もないと思いますけれど...😅
そもそも帰らないといけない義務なんてないので物を送る必要性も感じませんけど。笑
「主人」に関する質問
不妊治療の日の、上の子の保育について 親は遠くて頼めず、会社を休んだり早退するのも難しいです。 上の子のお迎えは私が17時に行っていて、主人が定時退社したとしても間に合いません。 私が会社の後に不妊治療へ通…
新潟の柏崎~上越市にお住いの方へ質問です 今度主人の転勤で上越市に引っ越す予定になりました 新潟は場所によって結構雪が振るイメージだったり、太陽が出る天気がいい日が無いと聞きましたが本当でしょうか😅? 何か不…
横浜市金沢区で2人目出産予定で分娩先を南共済病院か横浜市大附属病院で迷っています。 1人目を個人病院で出産したため総合病院での妊婦健診〜出産までが分からずどちらの病院の情報でも良いので教えていただけるとたすか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント