ママリちゃん
わたしも帰れなかった時はなにも送ってませんが、テレビ電話とかで挨拶はしました〜!

双子妊婦🐶
理想が高いのですね😂
いい嫁もだめな嫁もないと思いますけれど...😅
そもそも帰らないといけない義務なんてないので物を送る必要性も感じませんけど。笑
ママリちゃん
わたしも帰れなかった時はなにも送ってませんが、テレビ電話とかで挨拶はしました〜!
双子妊婦🐶
理想が高いのですね😂
いい嫁もだめな嫁もないと思いますけれど...😅
そもそも帰らないといけない義務なんてないので物を送る必要性も感じませんけど。笑
「主人」に関する質問
【合挽ひき肉消費期限1日切れ】 7日までだった合挽ひき肉を8日の夜に気付き 色も臭いも異常なかったのですぐそぼろを作りました。 9日(今日)の夜に食べてもいいですかね? 子供は心配なので食べさせませんが、私と主人…
授乳やめたら夜泣きもなくなるよ!とみんなに言われて 1歳1ヶ月で始めた断乳から3週間。本当に1時間に1回以上のペースで泣いてる。 勝手に寝ることもあればギャン泣きで寝ぼけてるみたいな時もあれば覚醒してワーワー泣い…
来週の平日ママ友さんとそのお友達とランチ行く約束しててたんですがその日主人が休みになったと今日言われて下の子連れて動物園行こー!ってなったんですがランチの事さっきまで忘れてしまってて.....💦 皆さんなら家族優…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント