旦那さんから3000〜5000円くらいでクリスマスプレゼントもらうとしたら…
旦那さんから3000〜5000円くらいでクリスマスプレゼントもらうとしたら何がほしいですか?
- ママリ
カフェラテが好き🤎
バッグかミニ財布が欲しいです(*^^*)
ゆき
私はピアスがほしいです~😆
ママリ
かわいい手袋とストールが欲しいです☺️🧣
しずく
私はヘアオイル貰いました💇♀️
旦那さんから3000〜5000円くらいでクリスマスプレゼントもらうとしたら何がほしいですか?
カフェラテが好き🤎
バッグかミニ財布が欲しいです(*^^*)
ゆき
私はピアスがほしいです~😆
ママリ
かわいい手袋とストールが欲しいです☺️🧣
しずく
私はヘアオイル貰いました💇♀️
「旦那」に関する質問
インフルエンザの潜伏期間の妊活についてです、、 潜伏中とは知らずインフル発症の前日に行為をしました、、 (旦那も私も同日に発症したので行為をした時にはおそらくどちらも潜伏中です) 潜伏期間中の精子の状態など、…
夫の(プラトニック)不倫について諸々どうしていくべきか悩んでいます。 ①一線を超えていない不倫だったので離婚せず再構築すべきか ②同じ職場で一緒に働いていくべきか、退職するなら不倫された事実を会社に伝えず退職す…
なーんで男ってしょうもない嘘つくんですかねぇぇ。絶対飲み会だったのに、飲み会じゃないと言い張る🤣こっちは何年一緒にいると思ってるんだか、、いつもと違う行動してたらすぐ分かるし🤣ほんっと腹立ちます😭嘘つく旦那さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント