家事・料理 消費期限が昨日までのサラダミックス子供も大人も食べますか?🤔 消費期限が昨日までのサラダミックス子供も大人も食べますか?🤔 最終更新:2022年12月21日 お気に入り サラダ カフェラテが好き☕🤎 コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫に入れてたなら全然食べちゃいます🤣!! 一応匂い嗅ぎます笑 12月21日 カフェラテが好き☕🤎 匂う時ってどんな感じの匂いになりますかね?😂 12月21日 はじめてのママリ🔰 1日くらいなら食べちゃうので分からないのですが、母親が言うには酸っぱい匂いがするそうです😅 あ、これ食べたらだめなやつって思うらしいです😵笑 12月21日 カフェラテが好き☕🤎 匂ったらすぐ分かる感じなんですね😣 でも1日だけなので食べようかなと思います😂匂いは確認してみます🤣 コメントありがとうございます😺 12月21日
カフェラテが好き☕🤎
匂う時ってどんな感じの匂いになりますかね?😂
はじめてのママリ🔰
1日くらいなら食べちゃうので分からないのですが、母親が言うには酸っぱい匂いがするそうです😅
あ、これ食べたらだめなやつって思うらしいです😵笑
カフェラテが好き☕🤎
匂ったらすぐ分かる感じなんですね😣
でも1日だけなので食べようかなと思います😂匂いは確認してみます🤣
コメントありがとうございます😺