ココロ・悩み 生理前というのもあるのかもしれませんが、上の子にものすごーくイライ… 生理前というのもあるのかもしれませんが、 上の子にものすごーくイライラして キライ、と言ってしまいました😭 本当に反省です。 大好きだし大事なんだけど本当にイライラしちゃって😞 4歳だとこの先もずっと覚えてますよね?😭 最低な母親です。いなくなりたい… 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 親 4歳 生理前 上の子 ママリ コメント ままり キライの一言よりその後にたくさん笑いあって普通に過ごす時間のほうがよっぽど心に残ると思いますよ☺️❣️❣️ 私は4歳の時に母親に怒られた記憶一切ないですが、毎日怒鳴り散らしてたよ!と言われました😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント