妊娠・出産 批判はやめてください。排卵日から9日目(排卵検査薬使って、あくまで予… カテ違いならすみません。 批判はやめてください。 排卵日から9日目(排卵検査薬使って、あくまで予測です)。 davidの妊娠検査薬でフライングしましたが、インクが滲んでてわかりにくいですが薄い陽性反応があるような気がするんですが、どうですかね?🥲 基礎体温は、何度もリセットして病みすぎて今周期測るの辞めてしまいました💦 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント