産婦人科・小児科 写真右側だけがボコッと骨が出ています。同じような方いますか?小児科で… 写真右側だけがボコッと骨が出ています。 同じような方いますか? 小児科では頭の形の問題だろうと言われましたが気になります😅 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 小児科 写真 頭の形 nkm(2歳11ヶ月) コメント でーしー🔰 うちもです! うちも右がポコっとなってて、最初気付いたときは血の気が引きました… 病院行こうかめちゃくちゃ迷ってました。 12月21日 nkm 触ると骨なので不安です。 左右違うのがまた不安で😅 12月21日 nkm 病院行ったらどうだったか教えて下さい😣 12月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nkm
触ると骨なので不安です。
左右違うのがまた不安で😅
nkm
病院行ったらどうだったか教えて下さい😣