子育て・グッズ おっぱいのあげかた母乳をあげた時に、引き上げるタイミング?が分かりま… おっぱいのあげかた 母乳をあげた時に、 引き上げるタイミング?が 分かりません。 時間で引き上げているのですが かわいそうでしょうか?? いつまででも飲みそうなのですが…。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 母乳 おっぱい 🔰ちこり(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初のうちは時間で引き上げてました! 段々ただしゃぶってるだけなのか、ちゃんと母乳を飲んでるのか分かってくるので母乳飲んでないなって思ったらやめてます😊 12月21日 🔰ちこり コメントありがとうございます! 分かるようになってきたのですが、 15分過ぎても飲み続けていて…。 さすがに長いかな?と思って 休憩したときに引き抜いているのですが もの足りなさそうで…。 まだあげ続けてもいいサインでしょうか??? 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ちこり
コメントありがとうございます!
分かるようになってきたのですが、
15分過ぎても飲み続けていて…。
さすがに長いかな?と思って
休憩したときに引き抜いているのですが
もの足りなさそうで…。
まだあげ続けてもいいサインでしょうか???