※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

なんで妊娠できないんですかね〜、、、クロミッド2錠服用しててもう半年近くなります。痩せたらすぐ来てくれるのかな…

なんで妊娠できないんですかね〜、、、
クロミッド2錠服用しててもう半年近くなります。
痩せたらすぐ来てくれるのかな…

コメント

ママリ

私もクリニックで指導してもらいながら妊活して半年になりますが今回もダメでした...
周りはどんどん妊娠していきます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでみんなすぐ妊娠できるんですかね😭😭😭😭

• 12月21日
  • ママリ

ママリ

ほんとそう思います...。
    今年ほんとみんなどうしたの?ってくらい妊娠出産ラッシュでした😂
    ついに保育園の同じクラスでも一人っ子なのうちだけになってしまいました...😭

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね!
    芸能人の間でもなんか妊娠しましたっての多い気がします!
    そうなんですね😭😭
    ほしいって思ってるとなかなか出来ないですよね…
    ママリさんは多嚢胞持ちとかありますか?

• 12月22日
  • ママリ

ママリ

強く意識しないように、とは分かってても考えてしまいます😭それで余計に周りの妊娠出産が耳に入ってくるのかもですね💦
    多嚢胞の疑いはあったんですが、結局とくに気にしなくても...という言い方で先生に濁されてます😅
    多嚢胞持ちですか⁇

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第一子の妊娠前は多嚢胞と言われたんですが、最近は卵胞チェック行っても何個も卵胞が見えるっていうのは無くなりました🤔
    でもクロミッド飲まないと
    排卵まで長くてクロミッド服用して第一子の妊娠に至ったって感じです!

• 12月25日