妊活 なんで妊娠できないんですかね〜、、、クロミッド2錠服用しててもう半年近くなります。痩せたらすぐ来てくれるのかな… なんで妊娠できないんですかね〜、、、 クロミッド2錠服用しててもう半年近くなります。 痩せたらすぐ来てくれるのかな… 最終更新:2022年12月25日 お気に入り クロミッド 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 私もクリニックで指導してもらいながら妊活して半年になりますが今回もダメでした... 周りはどんどん妊娠していきます😢 12月21日 はじめてのママリ🔰 なんでみんなすぐ妊娠できるんですかね😭😭😭😭 12月21日 ママリ ほんとそう思います...。 今年ほんとみんなどうしたの?ってくらい妊娠出産ラッシュでした😂 ついに保育園の同じクラスでも一人っ子なのうちだけになってしまいました...😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね! 芸能人の間でもなんか妊娠しましたっての多い気がします! そうなんですね😭😭 ほしいって思ってるとなかなか出来ないですよね… ママリさんは多嚢胞持ちとかありますか? 12月22日 ママリ 強く意識しないように、とは分かってても考えてしまいます😭それで余計に周りの妊娠出産が耳に入ってくるのかもですね💦 多嚢胞の疑いはあったんですが、結局とくに気にしなくても...という言い方で先生に濁されてます😅 多嚢胞持ちですか⁇ 12月22日 はじめてのママリ🔰 第一子の妊娠前は多嚢胞と言われたんですが、最近は卵胞チェック行っても何個も卵胞が見えるっていうのは無くなりました🤔 でもクロミッド飲まないと 排卵まで長くてクロミッド服用して第一子の妊娠に至ったって感じです! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでみんなすぐ妊娠できるんですかね😭😭😭😭
ママリ
ほんとそう思います...。
今年ほんとみんなどうしたの?ってくらい妊娠出産ラッシュでした😂
ついに保育園の同じクラスでも一人っ子なのうちだけになってしまいました...😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!
芸能人の間でもなんか妊娠しましたっての多い気がします!
そうなんですね😭😭
ほしいって思ってるとなかなか出来ないですよね…
ママリさんは多嚢胞持ちとかありますか?
ママリ
強く意識しないように、とは分かってても考えてしまいます😭それで余計に周りの妊娠出産が耳に入ってくるのかもですね💦
多嚢胞の疑いはあったんですが、結局とくに気にしなくても...という言い方で先生に濁されてます😅
多嚢胞持ちですか⁇
はじめてのママリ🔰
第一子の妊娠前は多嚢胞と言われたんですが、最近は卵胞チェック行っても何個も卵胞が見えるっていうのは無くなりました🤔
でもクロミッド飲まないと
排卵まで長くてクロミッド服用して第一子の妊娠に至ったって感じです!