コメント
ママリ
私もクリニックで指導してもらいながら妊活して半年になりますが今回もダメでした...
周りはどんどん妊娠していきます😢
ママリ
私もクリニックで指導してもらいながら妊活して半年になりますが今回もダメでした...
周りはどんどん妊娠していきます😢
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを1錠4日間服用し、D25で排卵しましたが リセットしました。 卵胞の育ちが遅めなのが気になるので、 今周期は、クロミッドを増やしてもらうか薬を変えてもらおうか相談してみようかと思っています。 どちらの…
1人目クロミッドとタイミング法で授かった方2人目もすぐ治療しましたか😭? 2人目妊活中ですが正直クロミッド飲まず自然妊娠できるとは思えなくて病院行きたいけど3歳の娘連れてくのがしんどいなって思ってます😭 すぐ終わ…
クロミッドで高温期が長くなった方おられますか? 排卵日は確定しています。 高温期18日目で、今回初めてクロミッドを飲んだのでそのような事があるとみて妊娠検査薬もしておりません💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでみんなすぐ妊娠できるんですかね😭😭😭😭
ママリ
ほんとそう思います...。
今年ほんとみんなどうしたの?ってくらい妊娠出産ラッシュでした😂
ついに保育園の同じクラスでも一人っ子なのうちだけになってしまいました...😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!
芸能人の間でもなんか妊娠しましたっての多い気がします!
そうなんですね😭😭
ほしいって思ってるとなかなか出来ないですよね…
ママリさんは多嚢胞持ちとかありますか?
ママリ
強く意識しないように、とは分かってても考えてしまいます😭それで余計に周りの妊娠出産が耳に入ってくるのかもですね💦
多嚢胞の疑いはあったんですが、結局とくに気にしなくても...という言い方で先生に濁されてます😅
多嚢胞持ちですか⁇
はじめてのママリ🔰
第一子の妊娠前は多嚢胞と言われたんですが、最近は卵胞チェック行っても何個も卵胞が見えるっていうのは無くなりました🤔
でもクロミッド飲まないと
排卵まで長くてクロミッド服用して第一子の妊娠に至ったって感じです!