コメント
はじめてのママリ🔰
バルーンの刺激で陣痛増すこともあると思います!
私も次男の時バルーン入れましたが、入れてから明らか痛み強くなって我慢するのキツかったです😭
促進剤は使ってないですか??
えり8787
私もバルーン入れたら刺激されて陣痛はじまりました😉がんばってください‼︎
-
ワン太郎🐶
ほんとですかっ!?🙌
何の兆候もなくバルーン入れただけですが、陣痛がきてくれたら助かります〜💦💦- 12月21日
-
えり8787
予定日超過していたので翌日に促進剤をいれる予定でしたが、バルーンをいれただけで陣痛きました‼︎私も陣痛とは思わずにしばらく耐えてました😂
- 12月21日
-
ワン太郎🐶
なら、この痛みは陣痛なんですかね😂
バルーン入れてすぐ張りをみる機械をしたんですが、ほぼ張りなしでした💦- 12月21日
-
えり8787
私までドキドキしてきました💓がんばって👍
- 12月21日
-
ワン太郎🐶
早く産めるように頑張ってきまーす🙌💦
- 12月21日
すすす
9時半にバルーン入れて真っ只中です🙆♀️
腰ズーンで、内服2錠飲んでもうすぐ内診の予定です!
頑張りましょう〜!!
-
ワン太郎🐶
同じタイミングですね🤗仲間がいて嬉しいですー😆
あたしは腰よりも生理痛??みたいな痛みが地味に増してきました💀あとお尻もです😭
お互いこの痛みから早く開放されるように頑張りましょ🙌💦- 12月21日
-
すすす
お尻痛いです🥲!!!
でもこれからかと思うと😂笑
安産なりますように👶🏻💕- 12月21日
-
ワン太郎🐶
これからですよね〜…現実逃避したくなります😂笑
あのお尻の痛みはヤバいですよね😱便意💩を我慢する感じが…🤣- 12月21日
-
すすす
14時過ぎに無事に出産しました👶🏻💕
- 12月21日
-
ワン太郎🐶
おぉーおめでとうございます😆
出産お疲れ様でした❕
あたしはあれから破水して子宮口4cmってところです💦- 12月21日
-
すすす
進みましたか???😭
ワン太郎🐶さんのご無事の出産祈ってます〜😭💓💓💓!!- 12月21日
-
ワン太郎🐶
先ほど産まれました👶
本陣痛が朝方4時からで、だいぶ体力消耗しましたー💦💦- 12月22日
-
すすす
お疲れ様でした😭💓💓
ゆっくり休まれてください😭💓💓おめでとうございます🥰- 12月22日
ワン太郎🐶
促進剤は明日からの予定です😅
バルーン入れる前までは、何の兆候もなく前駆陣痛??みたいなのもなかったので、バルーン入れただけでこんな痛みがあるのかとビックリしてます🙈💦
はじめてのママリ🔰
私もなんの兆候もなくバルーン入れて入れてから痛み増しました😊
私はバルーンの1時間後くらいに促進剤も使ったので、使ってからは更に痛かったです😭頑張ってください💪
ワン太郎🐶
早く産めるように頑張ってきまーす🙌💦