家事・料理 もうすぐ子供の誕生日ですケーキの飾り付けにアイシングクッキーを作っ… もうすぐ子供の誕生日です ケーキの飾り付けにアイシングクッキーを作ってみようかなと考えてます ただ料理は普通にするし絵心はあるのですが、お菓子作りは初めてで😆💦 全くの初めてでも上手く作れるものですか? 少し不安です... あと大阪市でアイシングクッキーをオーダーできるところがあれば教えていただきたいです よろしくお願いします! 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 子作り 誕生日 ケーキ 飾り付け お菓子 料理 大阪市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント き クッキー自体はそんなに難しくないですが アイシングは少し器用さがいるかもしれません😂 この前無印に行ったらアイシングセットと、ハートや丸などのクッキー売ってましたよ😆 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント