8loomの解散、分かってはいたけどロスが凄い…😭😭CDTVの録画何回も観ちゃう( ߹꒳߹ )
8loomの解散、分かってはいたけどロスが凄い…😭😭
CDTVの録画何回も観ちゃう( ߹꒳߹ )
- おもち子。(妊娠28週目, 5歳1ヶ月)
コメント
あにこ⛄ゆるダ部
昨日のはまだ観てないんですけどドラマと共に解散なんですか?👀
8loomの解散、分かってはいたけどロスが凄い…😭😭
CDTVの録画何回も観ちゃう( ߹꒳߹ )
あにこ⛄ゆるダ部
昨日のはまだ観てないんですけどドラマと共に解散なんですか?👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おもち子。
12月30?31?らしいです😭😭
あにこ⛄ゆるダ部
そうなんですね!
そのまま続けても良かったのにって思います😊
おもち子。
ほんとですよね😭✨
反響も結構凄いし、CDTVでもランキング上位で歌うの最後の方だったし、どうにか延長してくれない?!って思っちゃいます😢
アニーさんは誰推しとかありますか💗?
あにこ⛄ゆるダ部
私、いつも推しが生まれなくて😅
SixTONESとかなにわ男子も好きなんですけど皆、好きで選べなくて箱推しです😁
NiziUやBE:FIRSTもプロジェクトの時から見てて、やっぱり推しはなくて皆、好きです😆
おもち子。さんは誰推しですか?
おもち子。
そうなんですね😌💗
なにわ男子やSnowManとか流行ってますよね😍
私もSixTONESちょっとハマりつつあります\(◦´-`◦)/♡
8loomなら弾推しです☺️💗
あにこ⛄ゆるダ部
嬉しい😆
SixTONESかっこいいのに6人の時は男子高校生みたいなノリでわちゃわちゃした感じが好きなんです😊
私、めちゃくちゃミーハーですね🤣
弾くん、かっこいいですよね😊
おもち子。
わちゃわちゃした感じ最高ですよね(*^o^*)♥️good luckの時とか特に😂北斗君があんなにひょうきんで面白いなんて知らなくて、ギャップがあって最高です♥️
弾くんも、ドラマではクール系なんですけど歌番組とかでた時はニコニコだしファンサ凄いしこれまたギャップにやられてます🫶🏻 ̖́-笑