ファッション・コスメ しまむらのハッピーバッグで子供用のパンツをGETしたい方へのアドバイスを教えてください。 至急⚠️しまむらのハッピーバッグについて質問です😭 40分前より並んでいて前から3番目です🥺 女の子用の下着のパンツのハッピーバッグを 絶対GETしたいのですが、 どの辺にあると思いますか😭?? 子供用の方へ走っていけばいいですかね😭? 過去に参戦した方体験談教えて頂けると助かります😭❤️❤️ 最終更新:2022年12月22日 お気に入り バッグ 女の子 パンツ しまむら mimi コメント 退会ユーザー 基本チラシに乗ってるものは入口通路に置いてあると思います☺️ 12月21日 mimi ありがとうございます😭❤️❤️ これでミスしたら辛すぎて😭 コメント嬉しかったです(´;ω;`)❤ 12月21日 退会ユーザー チラシ出しに来る店員さんいないですかね?🥲 うちの近くのしまむらはオープン前にチラシ貼りに来るのでその時場所とかよく聞いてます😂 12月21日 mimi さっき二度と来たのですが3番目なこともあり聞けなくて(´;ω;`) あの時勇気をだして周りの目を気にせずに聞くべきでした😭 もしまたチャンスがあれば聞いてみます😭❤️ 12月21日 退会ユーザー 私はすいません!って声掛けてます😂 もう恥じらいなんか持ったら買えなくなるも思ってるので😂 だいたい入口の通路か子供のパンツとか下着売場には確実にあると思うんですけどね…💦 私がしまむらハシゴするところはだいたいほんと入口通路にあるので🤔 あると思うんですよね… 12月21日 mimi ありがとうございます😭 敵が増え過ぎてて震えています😭 走るのは得意なのですごい勢いで 声掛けながら入口さがして なければ子供コーナー走ります😂 せっかく教えて頂けたのだし どうか買えますように…(´;ω;`)❤ また報告しますね😭 12月21日 退会ユーザー ハッピーバッグとかの販売日怖いくらい並びますよね… 特にプリンセスパンツ人気だから余計に…💦 はい!無事に買えること願います😭 12月21日 mimi 恥をさらしてガラスに張り付いて中覗いたら入口に見えました🥺🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️❤️ プリンセスパンツ頑張ります‼️ 12月21日 退会ユーザー 良かった良かった😂 報告お待ちしてます😍 あと4分!頑張れ( •̀֊•́ )-`📢⋆ 12月21日 mimi 無事に2パック買えました😭❤️❤️ 本当にありがとうございます😭❤️❤️ すごい勢いでパンツコーナーに人が押し寄せました😂🔥😂 負けないように必死でサイズを確保しました(´;ω;`)‼️ 親身に相談に乗って頂き本当に嬉しかったです(´;ω;`)❤ 12月21日 退会ユーザー よかったー😭 やっぱりみんな買いますよね😂 セットで買えば1枚200円くらい?ですもんね😳 ディズニープリンセスのパンツ単品で買うと高いですもん…💦 いえいえ!お役に立てて良かったです☺️ お疲れ様でした🍵 グッドアンサーありがとうございます😍 12月21日 mimi 本当に恩人です😭⸝⸝⸝🤍 孤独と不安の中、とっても心強かったし嬉しかったです😊💖 元旦の星玲奈さん×tera wearの福袋も欲しいからもしかしたら参戦するかもしれなくてその際も今回の経験を活かしたいと思います🔥 本当にありがとうございました❤ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます😭❤️❤️
これでミスしたら辛すぎて😭
コメント嬉しかったです(´;ω;`)❤
退会ユーザー
チラシ出しに来る店員さんいないですかね?🥲
うちの近くのしまむらはオープン前にチラシ貼りに来るのでその時場所とかよく聞いてます😂
mimi
さっき二度と来たのですが3番目なこともあり聞けなくて(´;ω;`)
あの時勇気をだして周りの目を気にせずに聞くべきでした😭
もしまたチャンスがあれば聞いてみます😭❤️
退会ユーザー
私はすいません!って声掛けてます😂
もう恥じらいなんか持ったら買えなくなるも思ってるので😂
だいたい入口の通路か子供のパンツとか下着売場には確実にあると思うんですけどね…💦
私がしまむらハシゴするところはだいたいほんと入口通路にあるので🤔
あると思うんですよね…
mimi
ありがとうございます😭
敵が増え過ぎてて震えています😭
走るのは得意なのですごい勢いで
声掛けながら入口さがして
なければ子供コーナー走ります😂
せっかく教えて頂けたのだし
どうか買えますように…(´;ω;`)❤
また報告しますね😭
退会ユーザー
ハッピーバッグとかの販売日怖いくらい並びますよね…
特にプリンセスパンツ人気だから余計に…💦
はい!無事に買えること願います😭
mimi
恥をさらしてガラスに張り付いて中覗いたら入口に見えました🥺🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️❤️
プリンセスパンツ頑張ります‼️
退会ユーザー
良かった良かった😂
報告お待ちしてます😍
あと4分!頑張れ( •̀֊•́ )-`📢⋆
mimi
無事に2パック買えました😭❤️❤️
本当にありがとうございます😭❤️❤️
すごい勢いでパンツコーナーに人が押し寄せました😂🔥😂
負けないように必死でサイズを確保しました(´;ω;`)‼️
親身に相談に乗って頂き本当に嬉しかったです(´;ω;`)❤
退会ユーザー
よかったー😭
やっぱりみんな買いますよね😂
セットで買えば1枚200円くらい?ですもんね😳
ディズニープリンセスのパンツ単品で買うと高いですもん…💦
いえいえ!お役に立てて良かったです☺️
お疲れ様でした🍵
グッドアンサーありがとうございます😍
mimi
本当に恩人です😭⸝⸝⸝🤍
孤独と不安の中、とっても心強かったし嬉しかったです😊💖
元旦の星玲奈さん×tera wearの福袋も欲しいからもしかしたら参戦するかもしれなくてその際も今回の経験を活かしたいと思います🔥
本当にありがとうございました❤