ファッション・コスメ コーデについて相談があります!このフェイクレザージャケットとパステル… 見にくくてすみません!コーデについて相談があります!! このフェイクレザージャケットとパステルパープルのフレア、黒い靴を合わせようかなと思うのですが、白のバケハ合わないですか?髪の毛プリンなのでなにか帽子被りたいのですが、何があいますかね? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 髪の毛 コーデ 靴 帽子 りょか コメント はじめてのママリ🔰 白可愛いと思いますよ💗 インナーを黒にするとまとまりそうな☺️ 12月21日 りょか ありがとうございます😳🤍 インナーというのは、紫のフレアの上に着るやつですか?? 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 靴黒なので黒入るといいかなーと☺️ 12月21日 りょか ちょうど持ってるので合わせてみます🥰ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
ありがとうございます😳🤍
インナーというのは、紫のフレアの上に着るやつですか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!
靴黒なので黒入るといいかなーと☺️
りょか
ちょうど持ってるので合わせてみます🥰ありがとうございます😊