子育て・グッズ 抱っこ紐の余った紐ってどうやってまとめてますか?ベビービョルンのハー… 抱っこ紐の余った紐ってどうやってまとめてますか?? ベビービョルンのハーモニーを使っていますが、息子も私も小柄なので、紐がかなり余ります… 2回同じところに通したり色々やってみてるのですがあまり短くならずしっくりきません💦 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 息子 ままり(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達が、椅子の脚カバーはめてましたよ。 12月21日 ままり 椅子の足カバーですか!! たしかにうまくまとまりそうですね😳ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
椅子の足カバーですか!!
たしかにうまくまとまりそうですね😳ありがとうございます!