住宅ローンに影響は出るんでしょうか?2年前に10年固定で住宅ローン組み…
住宅ローンに影響は出るんでしょうか?
2年前に10年固定で住宅ローン組みましたが
とりあえず10年は影響なしってことですよね?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
さおりん
これから借りる人の金利に影響するので、固定期間中は問題ないですよ😊
退会ユーザー
固定10年なら、10年は変わらないですよ。
変動金利は、現時点では変わらずです。
住宅ローンに影響は出るんでしょうか?
2年前に10年固定で住宅ローン組みましたが
とりあえず10年は影響なしってことですよね?🤔
さおりん
これから借りる人の金利に影響するので、固定期間中は問題ないですよ😊
退会ユーザー
固定10年なら、10年は変わらないですよ。
変動金利は、現時点では変わらずです。
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルを買うか迷っています。 私が子どもの頃からローテーブルで過ごしてきたので、家を建ててからもダイニングテーブルを買わなかったのですが、 工作している時など子どもたちがなんでも床に置くのが気に…
お家を買った方、家探しについて質問です。 みなさん慎重にじっくり突き詰めて決めましたか? それとも気に入ったところを勢いで購入しましたか? 高い買い物なので、もうどうやって決めるのがいいか分からなくなってしま…
ソフトバンク光を使っている方いらっしゃいますか? NURO光とソフトバンク光が提携?するから、NURO光に変更すると費用が安くなると電話があって、怪しいなと思っているのですが、 同じような電話が来た方いらっしゃいま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、変動で借りてる方はどうなるんですか?🤔🤔
さおりん
短期金利は変わっていないので、変動も今すぐ変わるわけではないですね
将来短期金利も変えますとニュースになったら変動も動きますね