退会ユーザー
時間外で対応できる総合病院に電話してみては?
茶オリは大丈夫な事もあれば、流産の兆しの時もあるので、大丈夫とは言えませんよ。

みかんすけ
茶オリはなんともいえませんね(´Д` )
痛みはありませんか?
痛みがないなら大丈夫かと‥
ちなみにら鮮血なら危険です!
あまり心配なら電話してみてください(*^o^*)お大事に
退会ユーザー
時間外で対応できる総合病院に電話してみては?
茶オリは大丈夫な事もあれば、流産の兆しの時もあるので、大丈夫とは言えませんよ。
みかんすけ
茶オリはなんともいえませんね(´Д` )
痛みはありませんか?
痛みがないなら大丈夫かと‥
ちなみにら鮮血なら危険です!
あまり心配なら電話してみてください(*^o^*)お大事に
「茶おり」に関する質問
汚い話があるので苦手な方はスルーをお願いします 現在一人目妊活中です 妊娠初期症状か生理前なのかわからないため質問させてください 現在生理予定日から1週間経過しています 症状としては 鮮血が一回5/31、土曜日 日…
妊活カテゴリで回答がないのでこちらで失礼します🙇♀️ 経験あったら教えてください🙏 土曜の夜なかよししました 日曜晩からピンク茶おり、先程トイレでおりものとゆうより軽い出血? 明日定期受診なので見てもらいますが、…
妊娠中の出血について 現在6wです ここ3日間茶おりが続いてます ライナーに少しつきますし トイレでふくとだいたいついてます 大丈夫でしょうか? 痛みはたまに少しだけある感じです つわりがかなりひどくつねに吐き気す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント