妊娠・出産 高知県(特にJA高知病院)で出産した方で、コロナ陽性の状態で出産した方… 高知県(特にJA高知病院)で出産した方で、コロナ陽性の状態で出産した方はいらっしゃいますか??予定していた病院で産めなかった、などの症例があるのか、正期産に入ってから色々心配になりましたので質問させていただいております🙏実家の人間がコロナになりましたが会う予定もなく、自分が陽性になった、などもないのですが疑問に思いましたので回答いただければ幸いです☺️ 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 出産 陽性 高知県 南国市 正期産 高知病院 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント