寝てる時、太ももが冷たかったら寒いのでしょうか?足は温度調整で冷たい…
寝てる時、太ももが冷たかったら
寒いのでしょうか?
足は温度調整で冷たいと言いますが、
頭と首の下は汗をかいてなく、
背中とおなかもぼちぼち暖かいです。🥺🥺
- いちご(4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1歳の子ですか?🤔
太もも出てないのに冷たいのは寒いのかな?と思いますが、背中暖かいなら大丈夫かなと☺️
寝てる時、太ももが冷たかったら
寒いのでしょうか?
足は温度調整で冷たいと言いますが、
頭と首の下は汗をかいてなく、
背中とおなかもぼちぼち暖かいです。🥺🥺
はじめてのママリ🔰
1歳の子ですか?🤔
太もも出てないのに冷たいのは寒いのかな?と思いますが、背中暖かいなら大丈夫かなと☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の娘が朝方より数回嘔吐し、小児科受診したら胃腸炎と診断されました。 水分補給を優先してといわれまずは少量の水分を数分おきにと言われたんですが、どうやって徐々に水分量増やしていったらいいんでしょうか…
頭がおかしくなりそうです。 2歳の娘がソファーの角にお股を擦るようになってしまいました。 寝っ転がった夫が自分の足に跨らせて足を上下させる遊びをしてからです。 やりだして少しして娘が声を漏らしていてその遊びに…
5ヶ月になり離乳食を始めました。 今日で3日目ですが、中々食べてくれません🥲 スプーンを下唇に乗せて上唇が降りてきたら水平に抜く、と言いますが、上唇が降りてきません。表情も嫌そうです。 最初ってこんなもんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント