寝てる時、太ももが冷たかったら寒いのでしょうか?足は温度調整で冷たい…
寝てる時、太ももが冷たかったら
寒いのでしょうか?
足は温度調整で冷たいと言いますが、
頭と首の下は汗をかいてなく、
背中とおなかもぼちぼち暖かいです。🥺🥺
- いちご(4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1歳の子ですか?🤔
太もも出てないのに冷たいのは寒いのかな?と思いますが、背中暖かいなら大丈夫かなと☺️
寝てる時、太ももが冷たかったら
寒いのでしょうか?
足は温度調整で冷たいと言いますが、
頭と首の下は汗をかいてなく、
背中とおなかもぼちぼち暖かいです。🥺🥺
はじめてのママリ🔰
1歳の子ですか?🤔
太もも出てないのに冷たいのは寒いのかな?と思いますが、背中暖かいなら大丈夫かなと☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもの寝る時の服装についてです👕 お風呂後すぐに寝室へ行き1時間以内に寝ますが まだ体もポカポカなので長袖肌着とズボンで寝ます 夜泣きがあるので起きたタイミングで上のパジャマを着せます(大体2.3時間後くらいで…
赤ちゃんの生活スケジュールについて。 昨年11月に生まれた赤ちゃんがいます。 上には小2、年長の子がいます。 上2人が夜21時頃寝るので、それにあわせて赤ちゃんも寝室へ連れていきたいと思います。 同じような時間に赤…
保育園悩んでいます 最寄りがいいかなと思ってはいるのですが田んぼのど真ん中で農薬が心配です 夫が子どものとき義祖母の手伝いで田んぼにずっといたら稲アレルギーになったそうです 息子軽いけどアトピーあるし心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント