コメント
お湯ふ
症状によっては拒否されることがあります💦
私は喉の痛みがあったりして内科に行くと耳鼻咽喉科に行ってほしいとやんわり断られました😵
コロナ以前だと産婦人科でもみてもらえるところはあり1人目は点滴を3日間行いました。
なので病院受診する前に電話で聞いてみたほうがはやいかもしれないです😊
お大事になさってください
お湯ふ
症状によっては拒否されることがあります💦
私は喉の痛みがあったりして内科に行くと耳鼻咽喉科に行ってほしいとやんわり断られました😵
コロナ以前だと産婦人科でもみてもらえるところはあり1人目は点滴を3日間行いました。
なので病院受診する前に電話で聞いてみたほうがはやいかもしれないです😊
お大事になさってください
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中の下着の買い替え頻度について🙌 妊娠初期からすでに胸やお腹が膨らんできたので 急いでワンサイズ大きなブラトップやショーツを買いました。 ただ、今後妊娠中期→後期に進むにつれてどんどん大きくなっていくと思…
滅多にないんですけど、ただの便意とかお腹を下す痛みと違って、ものすごい力でお腹(腸?)を締め付けられて捻られるような腹痛が昨日ありました泣 夜中だったんですが痛みで目が覚めて、うずくまって耐えてたら痛みから…
最近全身の痒みがひどいです。特に脚と腕です。2、3日前からひどくなりました。皮膚科に行ってて塗り薬はあるのですが、飲み薬も貰った方がいいのか迷っています。飲み薬飲んで改善された方いますか??妊娠中期22週目で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨