妊娠・出産 9w4d ずっと胎嚢と胎芽小さめで2週間ぶりに病院に行ったのですが胎嚢の… 9w4d ずっと胎嚢と胎芽小さめで 2週間ぶりに病院に行ったのですが 胎嚢の大きさも胎芽の大きさも何も教えてくれませんでした。 他の方のエコー写真を見ると人間らしい形になってきてたり するのですが、、ボヤっとしてて心配です。。 こんなものなのでしょうか、、。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 病院 妊娠9週目 9w4d 胎芽 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 順調ですねなどの言葉もなかったですか? 12月21日 はじめてのママリ 無かったです。。 私が産まれた所なので結構な年ってのもあると思いますが とても雑です。、来年からは病院を変える予定ですがとにかく今が不安で😢 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無かったです。。
私が産まれた所なので結構な年ってのもあると思いますが
とても雑です。、来年からは病院を変える予定ですがとにかく今が不安で😢