新潟市の402号線からマリンピア方面の路面状況わかる方いますか?🥺大雪が…
新潟市の402号線からマリンピア方面の路面状況わかる方いますか?🥺
大雪が降ってからそちらの方面に行ってなくて明日は出かけないといけない用事があるので通られた方、教えて頂きたいです😔
- はじめてのままり(5歳2ヶ月)
コメント

あおまま
402はきれいに除雪されていたそうです!
そこからマリンピアはちょっとわかりませんが💦
新潟市の402号線からマリンピア方面の路面状況わかる方いますか?🥺
大雪が降ってからそちらの方面に行ってなくて明日は出かけないといけない用事があるので通られた方、教えて頂きたいです😔
あおまま
402はきれいに除雪されていたそうです!
そこからマリンピアはちょっとわかりませんが💦
「お出かけ」に関する質問
新潟から新幹線で横浜、東京へ2泊3日の旅行を計画しています! 横浜アンパンマンミュージアムには絶対行きたいと思っています。 2歳になったばかりの子どもと行くのですが、ほかにオススメありますか? 横浜アンパンマン…
ディズニーホテルについて詳しい方 お願いします。 ファンタジースプリングスの部屋を 2泊でとったのですがバラバラで予約したため 1日目がホテルエントランスサイド 2日目ベイサイドエリアサイド と別々のお部屋になって…
オンラインでバースデイの予約商品を購入したことある方、教えてください! 今度初めて購入しようと思っています。 人気の商品はSNSでも話題になっていますが、すぐに売り切れますか? 例えばアカチャンホンポの人気イベ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事遅くなりました😭😭
402号線きれいに除雪されてました!
ありがとうございました😊