※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイカ
お出かけ

今、イオンでやってるスパイファミリーの間違い探しのイベント行った方…

今、イオンでやってるスパイファミリーの間違い探しのイベント行った方居ませんか?
5歳の娘がアーニャが好きで気になってるんですが、土日はすごい混みそうだし、平日が明日から短縮だから行こうかなと思ってたんですが、
10時開店で更に早くから並ぶとのことで平日は数少ないしそもそもお昼近くにしか行けないので間に合わないなと思っています。

けど館内放送がアーニャの声で聞けるみたいだし、間違い探しも冊子が貰えなかったり景品無くても何か楽しめないかなとかウォーキングイベントが楽しめたりするかなと思ったんですが、どうでしょうか?
やっぱり早くから行って冊子もらったり景品無いと楽しめませんかね?
なんかネット上では景品の交換がすごい連なってたりするし、早くから並ぶひととかすごいみたいですけど、
子供は並べないしどっぷりイベント参加しなくても少し雰囲気楽しめるだけでも満足するかなって感じなのでどんな感じか知りたくて😀

ちなみに間違い探しやペーパークラフトもあるみたいですが、行けそうな所ではやってないようです。

コメント