雑談・つぶやき 私のサンタは楽天の配達員さんでした🤣旦那が内緒でプレゼント買ってくれ… 私のサンタは楽天の配達員さんでした🤣 旦那が内緒でプレゼント買ってくれてたの知らないから、なんだこのダンボール?ととりあえず開けたら、私の欲しかった物が入ってた😳 ラッピングくらいして😂 もらったのは、アイマッサージャー! さっそく使ったけど、めちゃくちゃ気持ちいい💕 これ、ほんまにめちゃくちゃおすすめ! こめかみをいい感じにマッサージしてくれる😊 パパありがとう!!! 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 旦那 プレゼント マッサージ おすすめ パパ 楽天 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント