※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
REI
妊娠・出産

36週で眠れず、出産前兆か不安。経験者のアドバイスを求めています。

明日で36週になるのですが、最近夜はあんまり眠れません(´・ω・`)3時間程寝てそこから眠れなくて朝旦那を見送って少し眠くなって2時間程寝て午後活動して夕方16時〜19時頃までまた眠くなってしまいます💦出産近づくと睡眠が2.3時間になるとかそんな説もありますがそーゆーことなのでしょうか?😂みなさんの出産の前兆とか教えてほしいです🥺

コメント

きりんさん

身体に負担がかかってるのと、赤ちゃんが産まれると寝る時間が短くなったり、浅くなったりするのでお母さんになる準備をしてるんだと思います!身体の中で!笑

• REI

REI

コメントありがとうございます😊もう身体が準備初めてるんですね!😳

• 12月20日
ママリ

わたしも同じです😭
夜中トイレに起きたり
体勢が苦しかったりであまり寝れず
3時〜5時くらいまで寝れないこともしばしば、、
お昼寝しないと眠くて眠くて大変です😭笑
寝よう寝ようと思ってると余計眠れないので眠れない時はもう諦めてYouTubeとか見てます😂

• REI

REI

コメントありがとうございます😊同じですね😂本当寝よう寝ようと思うと全然眠れないですよね😥

• 12月20日