妊娠・出産 紺色のワンピース型の授乳服を買いましたが、太って見えるのが悩みです。スタイルを良く見せる授乳服を探しています。どこで購入するのがおすすめですか? 紺色のワンピースタイプの授乳服を買いました。 しかし!!かなり太って巨大に見えます😱💦 実際に体重は増えているし、臨月でお腹も大きいですが、それにしても。。。20キロくらい太って見える気がします。 着心地は良いし、楽ですが。 スタイルが良く見える授乳服を探していますが見つかりません💦 皆さんはどこで授乳服を買っていますか? 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 臨月 授乳服 体重 スタイ ワンピース みき(8歳) コメント はるかかあさん 授乳服はお宮参り用に1着しか買わなかったです😅 マタニティでも着れる服にしたんですか? それだと産後はブカブカしちゃうかもですね💦 私はネットで買いました(^ ^) 1月1日 みき 授乳服を買いましたがMなのに大きかったので着てみました。 ネット探してみます😀 ありがとうございます(o^^o) 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
授乳服を買いましたがMなのに大きかったので着てみました。
ネット探してみます😀
ありがとうございます(o^^o)