子育て・グッズ 最近乾燥で下の子のお腹やら足とかガサガサしてて赤くなってる😓市販のク… 最近乾燥で下の子のお腹やら足とかガサガサしてて赤くなってる😓 市販のクリームつかってるけど小児科でクリームもらったほーがいいのかなー 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 小児科 クリーム れん(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まるこめ 姉妹ともカサカサで、皮膚科で保湿剤とか貰ってます。 病院なら無料だし、1ヶ月分とか大量にまとめて貰えるので楽ですよ☺️ 12月20日 れん 小児科じゃなくて皮膚科のほーがいいですかね? 12月20日 まるこめ 私のとこでは、小児科より皮膚科の方がまとめて塗り薬たくさんくれるので、皮膚科の方に言ってます(笑) 12月20日 れん そうなんですね!! 皮膚科だと専門のとこですもんね! 休みの日に行ってみます!^ - ^ 12月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
小児科じゃなくて皮膚科のほーがいいですかね?
まるこめ
私のとこでは、小児科より皮膚科の方がまとめて塗り薬たくさんくれるので、皮膚科の方に言ってます(笑)
れん
そうなんですね!!
皮膚科だと専門のとこですもんね!
休みの日に行ってみます!^ - ^