コメント

まるこめ
姉妹ともカサカサで、皮膚科で保湿剤とか貰ってます。
病院なら無料だし、1ヶ月分とか大量にまとめて貰えるので楽ですよ☺️
まるこめ
姉妹ともカサカサで、皮膚科で保湿剤とか貰ってます。
病院なら無料だし、1ヶ月分とか大量にまとめて貰えるので楽ですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子がいます! 半袖を買おうと思うんですが 身長が93cm体重13kgで 服のサイズを95cmは大きいですかね?😥 90がいいですかね?😥 すぐ大きくなるしなぁと思ったりして😥💧
2歳1ヶ月の子の発達について 自宅保育で2歳1ヶ月の男の子を育ててます うちの子は発達ゆっくりですかね💦 周りの子がおしゃべりとか上手すぎて焦ります😖 親が先回りしてやり過ぎるのと、そもそも教えてない事が多すぎて😭 …
育休中です。 3歳の息子が、熱はないけど寒いといい長袖の上着を着ていきました。朝もなかなか起きず何だか調子が悪そうで… 今日は行きましたが、なんとなく調子が悪そうなとき、保育園、幼稚園どうしてますか?休ませま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れん
小児科じゃなくて皮膚科のほーがいいですかね?
まるこめ
私のとこでは、小児科より皮膚科の方がまとめて塗り薬たくさんくれるので、皮膚科の方に言ってます(笑)
れん
そうなんですね!!
皮膚科だと専門のとこですもんね!
休みの日に行ってみます!^ - ^