ゴルゴンゾーラ
あれって冷蔵でしたよね?
もらったら早く食べなきゃと思ってしまうのと、冷蔵庫の空きを確認しないといけないので私は無しです💦
数にもよりますが🤔
ゴルゴンゾーラ
あれって冷蔵でしたよね?
もらったら早く食べなきゃと思ってしまうのと、冷蔵庫の空きを確認しないといけないので私は無しです💦
数にもよりますが🤔
「出産祝い」に関する質問
旦那が久しぶりの集まりの飲み会で、 約10年振りくらいに会った中学でサッカーを 教えてくれてた人から双子にと(もう2歳ですが出産祝い?) として、1万円を頂きました。 普段会うこともないし、次会う機会も決まってな…
内祝いについて カタログギフトで出産祝いを親友から頂きました! カタログギフトを頂いた出産祝いの内祝いを カタログギフトで返す、というのはやはり 失礼だと思いますか?💦 親友です!親友ですが好みや物がはっきり…
妹への3人目の出産祝いで悩んでいます。 現金+何か記念になるものと思っているのですが、もらうとしたらどちらがうれしいですか? ①おむつストッカー ②お食事エプロン いいねで教えてください。 また、他にもお勧めの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント