妊娠・出産 産後胸にしこりを見つけた方乳腺外科っていけますか?😭母乳で胸も張って… 産後胸にしこりを見つけた方 乳腺外科っていけますか?😭 母乳で胸も張ってて調べられるのでしょうか😭 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 母乳 産後 もぴ(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 乳腺炎で昨日エコーやりました! 12月20日 もぴ できるんですね😭 今入院中なのですが、しこりが気になって気になって、、😭 12月20日 はじめてのママリ 母乳がうっ滞しているとかしこりは何センチかとか見てくれますよ! 12月20日 退会ユーザー いきました😂😂しこりじゃないんですが産後胸が痛くて…不安すぎて乳腺外科受診しました…。 12月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぴ
できるんですね😭
今入院中なのですが、しこりが気になって気になって、、😭
はじめてのママリ
母乳がうっ滞しているとかしこりは何センチかとか見てくれますよ!