雑談・つぶやき うちの猫、寒いからお腹の上にのったりお布団に入ってきたりするけど、… うちの猫、 寒いからお腹の上にのったりお布団に入ってきたりするけど、 私の時には喉ゴロゴロ言わんのに旦那の時にはすごいゴロゴロ言うのは何なの😾撫でてもらったらもうなんかすごい甘えてるというか…メス猫やけんオスには態度変えてんのかな😾!笑 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 旦那 布団 はんばん コメント はるのゆり それメス猫あるあるかもしれないです! 12月20日 はんばん やっぱりそうなんですね( ; ; )なんか私には素っ気ないというか、鳴き声も違ってちょっと悲しいです😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
やっぱりそうなんですね( ; ; )なんか私には素っ気ないというか、鳴き声も違ってちょっと悲しいです😂