子育て・グッズ シンカリオンの玩具って何歳くらいから遊べますか?🥺3歳の息子が興味ある… シンカリオンの玩具って何歳くらいから遊べますか?🥺 3歳の息子が興味あるようなんですが、組み立てが難しいとのレビューもあり、、3歳だと自分で遊ぶのはまだ難しいですかね?🤔 持っている方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 玩具 3歳 息子 みっち(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳の頃シンカリオンプレゼントしましたが何度か一緒に組み立ててると一人で出来てましたよ🥺 意外と子供ってすぐ覚えるんですね😂 12月20日 みっち 情報ありがとうございます💗 3歳でもできるものなんですね😊子どもは覚えるの早いですもんね😌 参考にさせていただきます✨✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっち
情報ありがとうございます💗
3歳でもできるものなんですね😊子どもは覚えるの早いですもんね😌
参考にさせていただきます✨✨