コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の頃シンカリオンプレゼントしましたが何度か一緒に組み立ててると一人で出来てましたよ🥺
意外と子供ってすぐ覚えるんですね😂
はじめてのママリ🔰
3歳の頃シンカリオンプレゼントしましたが何度か一緒に組み立ててると一人で出来てましたよ🥺
意外と子供ってすぐ覚えるんですね😂
「3歳」に関する質問
病院とかでいい子に待ってられますか? 年少さん3歳10ヶ月です うちの子はすぐ動き回ったり、大きな声で喋ったりします😭 なにか発達問題ありますかね?? 園生活では特に何も聞いてないです😭
3歳男の子 2泊3日で入院するんですが、必要なもの、持って行くと便利なもの、あった方が良いものを教えて下さい🙇💦 一応、個室をお願いしていますが、当日にならないと分からないそうです。 また、タオルと病衣はレンタル…
貯金が底をつきそうです😫 結婚前に夫が23歳の時に建てた家に住んでますが、その当時はめちゃくちゃ稼いでいてその給料換算でのローンを組んでます。転職し年収は半分になったのにローンだけそのままの金額でめーっちゃキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっち
情報ありがとうございます💗
3歳でもできるものなんですね😊子どもは覚えるの早いですもんね😌
参考にさせていただきます✨✨