子育て・グッズ 生後4ヶ月になりたて完ミです哺乳瓶はピジョンのスリムタイプです生まれ… 生後4ヶ月になりたて完ミです 哺乳瓶はピジョンのスリムタイプです 生まれた時から飲むのが下手で毎回チュパチュパ言います もう4ヶ月になるのに上達しません こんなもんですか?😭 毎回空気たくさん飲んでる気がします😱 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 哺乳瓶 生後4ヶ月 ピジョン 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント まる 私も最初その哺乳瓶使ってましたが空気を飲みすぎてしまうので高いですが母乳実感に変えました、、、 12月20日 はじめてのママリ🔰 母乳実感ラッチオンが下手くそなんですよね😭 12月20日 まる 色んなサイズの乳頭試してもダメですかね?? 私の息子の場合ですが月齢よりも少し大きめの乳頭にしたら飲むの上手になりましたよ! 12月20日 はじめてのママリ🔰 やってみます😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳実感ラッチオンが下手くそなんですよね😭
まる
色んなサイズの乳頭試してもダメですかね??
私の息子の場合ですが月齢よりも少し大きめの乳頭にしたら飲むの上手になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
やってみます😭